Samstag, 24. Februar 2018

Ich hab mal wieder was gekocht

Ich hab zwar nun schon einige male einen Blumenkohlauflauf hergestellt und wollte es mal anders als bisher machen. Den Blumenkohl hab ich gewaschen und dann kurz gekocht, dann auseinander genommen und in die Auflaufform gegeben. Dann das Ganze gewürzt, kleine Tomaten und geschnippelte Wurst dazu. Nun hab ich aus einem Teil von dem Blumenkohlwasser habe ich dann Schmand, gewüze und Petersilie und zum Schluß Reibekäse zugefügt. ( Es war glaub ich zu viel Flüssigkeit und es fehlte die Bindung)
Diese Soße hab ich dann auf den Blumenkohl gegossen. Bei 180°C kam der Auflauf dann für 15 min. in den Ofen. Geschmeckt hat es zwar, aber es war zu flüssig. 
Ja, aus Fehlern lernt man,

Habt noch ein schönes Wochenende und friert nicht gar zu sehr.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen