wow, das ist wieder ein Wunderwerk...duftet bis hierher...ja und den Rahmen???...den kenn ich doch?? :-))...lasst es euch schmecken, das wünscht die Geli
und hier ein Rezept für kommende Woche für mich: ( ich kann das ja nicht)
100g Margarine 100g Zucker 1 Pkt Vanillezucker 2 Eier 100g Mehl 1 Tl Backpulver aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, in eine Springform geben und bei 180° ca 20 Minuten backen. ½ l Milch 3 El Zucker 1P. Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen und abkühlen lassen. 2 Becher Schmand unterrühren und auf den Boden geben. 1 Glas Sauerkirschen abgetropft auf dem Pudding verteilen. 15-20 Minuten weiterbacken 1 P. roter Tortenguss Kirschsaft Guss herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Mehrere Stunden kühl stellen. Erstens schmeckt er durchgezogen und durchgekühlt besser und zweitens lässt er sich besser auf einen Tortenteller schieben. Also ruhig am Vortag backen.
kleines Schleckermäulchen! Danke fürs Rezept, mal sehen ob ich es mal backe. Wenn Du das noch nicht kannst, man kann vieles lernen :-); :-) Tschüß Moritzel
wow, das ist wieder ein Wunderwerk...duftet bis hierher...ja und den Rahmen???...den kenn ich doch?? :-))...lasst es euch schmecken, das wünscht die Geli
AntwortenLöschenund hier ein Rezept für kommende Woche für mich: ( ich kann das ja nicht)
100g Margarine
100g Zucker
1 Pkt Vanillezucker
2 Eier
100g Mehl
1 Tl Backpulver
aus den Zutaten einen Rührteig herstellen,
in eine Springform geben und bei 180° ca 20 Minuten backen.
½ l Milch
3 El Zucker
1P. Vanillepuddingpulver
einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
2 Becher Schmand
unterrühren und auf den Boden geben.
1 Glas Sauerkirschen
abgetropft auf dem Pudding verteilen.
15-20 Minuten weiterbacken
1 P. roter Tortenguss
Kirschsaft
Guss herstellen und auf dem Kuchen verteilen.
Mehrere Stunden kühl stellen.
Erstens schmeckt er durchgezogen und durchgekühlt besser
und zweitens lässt er sich besser auf einen Tortenteller schieben.
Also ruhig am Vortag backen.
danke mal schon !!!
kleines Schleckermäulchen!
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept, mal sehen ob ich es mal backe. Wenn Du das noch nicht kannst, man kann vieles lernen :-); :-)
Tschüß Moritzel