Als ich gestern einkaufen war, hatte ich mir ein Wurzelwerk
mitgenommen und nun überlegte ich, was ich wohl damit anfangen könne. Ich
schälte also Kartoffeln und schnitt sie klein, raspelte die Möhren,
zerkleinerte den Sellerie, zerschnitt den Porree. Dann stellte ich meinen
Schnellkochtopf auf den Herd, schwitzte die Zwiebel an tat die Kartoffeln,
Möhren und Sellerie dazu und ließ es leicht anschmoren. Nun lösche ich mit
heißem Wasser ab und würzte natürlich mit Salz und Pfeffer. Dann kam noch eine
kleine Dose Möhrchen mit Erbschen dazu. Deckel auf den Schnellkochtopf und
nachdem der rote Knopf hochgekommen war, ließ ich das Ganze7 Minute köcheln. Und so sieht das Ganze fertig aus. Als ich
jetzt hier den Text schreibe fällt mir ein, ich habe die Paprika vergessen.
Schmecken tut es trotzdem.
So sah es im Schnellkochtopf aus |
Und so sah es auf dem Teller aus.
Ihr
dürft Euch den Appetit holen, essen tu ich ganz alleine.
Ich
wünsche Euch einen schönen Donnerstag und kommt gut durch den Rest der Woche
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen