Heut hat es mich mal wieder gerappelt und ich musste meine Möhren endlich verarbeiten. Was mach ich mit dem ganzen Bund - Möhreneintopf. Also Möhren und Kartoffeln schälen...ach seht doch selber
Möhren und Kartoffeln sind geschält, Zwiebel und Bockwurst liegen bereit |
hier nun alles geschnippelt und festgestellt, dass ich es wohl nicht im Schnellkochtopf bereiten kann |
Zwiebel in Butter angeröstet |
nun die Kartoffeln hinzugefügt |
bei einem Blick durch meine Küche entdeckte ich eine Paprika und schnell war sie gewaschen un klein geschnitten und ab in den Topf |
nun sind die Möhren an der Reihe |
auch die Wurst wollte in den Topf |
jetzt mit Brühe auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 min köcheln lassen und zum Schluß hab ich noch Petersilie untergerührt. Schmeckt ganz lecker. Euch einen schönen Tag. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen