Quark Gugelhupf Kuchen
3 Eier und 120 g Zucker schaumig schlagen
50 ml Öl
100 ml Milch
300 g Mehl, Zimtpulver
2 EL Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
Mehl, Kakao, Zimt
alles gut vermengen
hier das Ei mit Zucker, Öl und Milch
das Gemisch dazugeben
gut verrührt
450 g Quark, Puddingpulver und Vanillezucker und 4 EL Zucker
100 ml Milch
alle Zutaten gut vermischen
Backform einfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel bestreuen
nun Teig und Quark schichtweise einfüllen
etwas miteinander vermischen und dann bei 210° C 10 min , dann Temperatur auf 160 °C 30 Minuten weiterbacken
so schön kam er dann aus dem Ofen
na, sieht er nicht gelungen aus?
Ich freue mich, dass er so gut aussieht und hoffe, er schmeckt auch so.
Eigentlich soll es ja eine andere Form sein, aber ich meine , die Form, die ich habe ist zu groß und so hab ich es in dieser Form probiert.
Ich habe außerdem einen 500 g Quarkbecher genommen und noch ein weiteres Päckchen Puddingpulver hinzugefügt.
...man erkennt wieder, ein tolles Hobby hast du...lasst es euch schmecken...lG Geli
AntwortenLöschen