Gestern habe ich angefangen meinen Teig vorzubereiten. Das Rezept habe ich im Internet gefunden und ich hab den Teig über Nacht ruhen lassen
Ich hab den Teig nochmals durchgeknetet und dann im Gärkörbchen weiter gehen lassen
dann ging es ab in den Ofen und da freute ich mich, als er schön aufgegangen ist
nach der Backzeit hab ich das Brot herausgenommen und bin mit dem Erfolg sehr zufrieden
das ist der Teig für mein Sauerteigbrot vor dem gehen lassen
über den Erfolg des Gehens hab ich mich seht gefreut
nun hab ich den Teig in die Backform gegeben
auch dieses Brot ist super geworden und ich freue mich sehr
weil ich ja heut noch nicht viel in der Küche getan habe, machte ich gleich weiter und hab auch noch Quarkkeulchen gemacht. Die Kartoffeln hab ich am Vortag gekocht und gestampft.
die restlichen Zutaten hab ich heut noch hinzugefügt und dann portionsweise in die Pfanne gegeben
auch sie sind gelungen und schmecken sehr gut.
es kam mal wieder über dich doch es sieht ja toll aus!!!
AntwortenLöschen