Sonntag, 12. Juni 2016

Mittagessen

Habe vor einigen Tagen eine Einladung zum Mittagessen bekommen und das hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir das Rezept geben ließ und es am Wochenende selber ausprobiert habe.
Blumenkohl im Backofen der vorher mit Rapsöl eingepinselt und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gewürzt wurde, 15 min. garen. In einem Töpfchen Butter schmelzen, und Kapern darin solange belassen, bis sie knusprig sind. Dann die Kapern herausnehmen, in die Butter nun die Semmelbrösel mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss brutzeln (Vorsicht brennen leicht an).
In der Zwischenzeit 4 Eier 8 min. kochen und dann schälen und klein hacken.
Wenn der Blumenkohl fertig ist, alles zusammen mischen.
Man kann Verschiedenes (Kartoffelmus, Kartoffeln...) dazu reichen.
Guten Appetit! 


Euch wünsche ich morgen einen schönen Wochenstart.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen