Montag, 2. Oktober 2017

Kartoffel, Zucchini, Tomatenauflauf

Erst Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und kurz kochen, Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden und mit den 2 Zucchini das gleiche.
Die Auflaufformen einfetten 


dann die Kartoffelscheiben in die Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen

dann die Zucchinischeiben darauf und wieder würzen

dann die Tomatenscheiben und gewürfelte Zwiebel, dann nochmals Kartoffel oder Zucchini
Nun habe ich eine Mehlschwitze erstellt und mit Milch abgelöscht und dann geriebenen Käse unter gehoben. Diese Masse goss ich dann darüber und streute zusätzlich noch Käse darauf.


dann kam das Ganze bei 180° C für 30 min in den Backofen

und so sah das Endresultat aus und geschmeckt hat der erste Teil auch sehr gut.
Euch noch einen schönen Abend

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen